Согласие на обработку персональных данных

Заполняя данную анкету, я даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение) моих персональных данных – имени, номера контактного телефона, адреса электронной почты, наименования юридического лица, юридического и фактического адреса организации, ИНН, КПП, ОГРН, БИК, расчетного счета, корреспондентского счета, наименование банка – (юр.название полное, адрес) (далее – «Продавец»). Полученные данные ООО «Теплоцель» обязуется использовать для формирования базы данных о покупателях, для обратной связи и для информирования клиентов о новостях, акциях и специальных предложениях.

Подтверждаю, что персональные данные, относящиеся ко мне (имя, номер контактного телефона) предоставлены мною Продавцу путем внесения их в анкете/форме обратной связи на сайте teplocel.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта teplocel.ru

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

ООО «Теплоцель» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я проинформирован, что в любой момент я могу отозвать свое согласие путем направления письменного требования в адрес Продавца.

Адрес электронной почты Продавца: info@teplocel.ru

Товар успешно добавлен в корзину

Перейти к оформлению